Avaliação preliminar da capacidade probiótica de Enterococcus faecium 130 isolado de alimento (2008)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica(SIICUSP). Unidade: FCFRP
Subjects: ENTEROCOCCUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
STEFANI, Thamiris e GOMES, Bruna Carrer e DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira. Avaliação preliminar da capacidade probiótica de Enterococcus faecium 130 isolado de alimento. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 17 maio 2024.APA
Stefani, T., Gomes, B. C., & De Martinis, E. C. P. (2008). Avaliação preliminar da capacidade probiótica de Enterococcus faecium 130 isolado de alimento. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Stefani T, Gomes BC, De Martinis ECP. Avaliação preliminar da capacidade probiótica de Enterococcus faecium 130 isolado de alimento. Resumos. 2008 ;[citado 2024 maio 17 ]Vancouver
Stefani T, Gomes BC, De Martinis ECP. Avaliação preliminar da capacidade probiótica de Enterococcus faecium 130 isolado de alimento. Resumos. 2008 ;[citado 2024 maio 17 ]